Home » Berita » PEMBANGUNAN RABAT BETON DI 5 DUSUN DI DESA CLEKATAKAN
PEMBANGUNAN RABAT BETON DI 5 DUSUN DI DESA CLEKATAKAN

CLEKATAKAN.DESA.ID – Tahun 2016 menjadi tahun yang penting bagi pemerintahan Desa Clekatakan, mendapatkan anggaran yang besar dari pemerintah pusat dan pemerintah Kabupaten, menjadikan pemerintahan Desa Clekatakan member prioritas pembangunan jalan dan infrastruktur di Desa clekatakan.

Semua jalan pemukiman di Desa Clekatakan sudah sebagian besar tersentuh pembangunan jalan menggunakan rabat beton.
Pembangunan jalan lingkungan menggunakan rabat beton bertujuan untuk lebih memberikan akses jalan yang baik bagi masyarakat Desa Clekatakan. Dengan akses jalan yang mendukung, tentunya membuat masyarakat Desa Clekatakan lebih mudah untuk mengembangkan perekonomian.

Masyarakat Desa Clekatakan yang hampir seluruhnya adalah petani dan sebagian besar pedagang sayur-sayuran tentunya mobilitas mereka sangat tinggi, “mobilitas yang tinggi harus di dukung dengan infrastruktur yang berkualitas dan memadai”. Ucap Kepala Desa Clekatakan Bpk. Sutrisno.

Pembangunan rabat beton di Desa Clekatakan sepanjang tahun 2016 di antaranya :

1. Pembangunan Rabat Beton Jalan Pemukiman RT03 RW03
  2. Pembangunan Rabat Beton Jalan Pemukiman RT03 RW05