Home » Berita » PENGADAAN ALAT PEMOTONG RUMPUT DESA
PENGADAAN ALAT PEMOTONG RUMPUT DESA

CLEKATAKAN.DESA.ID – Perlunya perawatan lingkungan desa, agar keindahan dan kelestarian lingkungan tetap terjaga menjadi salah satu progam kerja pemerintahan Desa Clekatakan. Mengingat kebersihan lingkungan menjadi cerminan ketertiban masyarakat suatu daerah.

Keseriusan pemerintahan Desa Clekatakan dalam mewujudkan program kerja itu dibuktikan dengan pengadaan mesin pemotong rumput otomatis yang tentunya akan lebih memudahkan masyarakat maupun perangkat kerja Desa Clekatakan saat akan melakukan kerja bakti merawat kebersihan lingkungan.

Mesin pemotong rumput itupun akan sangat berguna untuk merapikan rumput lapangan Desa Clekatakan ketika akan dilaksanakan turnamen sepakbola tahunan yang di adakan oleh Karang Taruna Desa Clekatakan.

“Pemerintahan Desa berusaha untuk melengkapi sarana, agar masyarakat desa dimudahkan saat melakukan kerja bakti menjaga kebersihan lingkungan, tentunya perawatan alat bisa dilakukan bersama oleh masyarakat desa clekatakan agar peralatan yang sudah dibeli bisa terjaga dan digunakan secara maksimal oleh semua lapisan masyarakat Desa Clekatakan”. Ucap Kepala Desa Clekatakan Bpk. Sutrisno.