Home » Berita » PERBAIKAN ULANG JALUR EVAKUASI DAN JALUR PENDAKIAN GUNUNG SLAMET VIA DIPAJAYA
PERBAIKAN ULANG JALUR EVAKUASI DAN JALUR PENDAKIAN GUNUNG SLAMET VIA DIPAJAYA

CLEKATAKAN.DESA.ID – Jalur Evakuasi Desa Clekatakan yang sekaligus jalur wisata pendakian Gunung Slamet via Dipajaya – Clekatakan menjadi sangat penting bagi pemerintahan Desa Clekatakan.

Setelah pembangunan awal pada bulan november selesai tetapi tidak sesuai dengan rencana dan RAB awal, pemerintahan Desa Clekatakan mengajukan perbaikan ke dinas Pekerjaan Umum.
Pembangunan-Jalan-Pendakian2

Awalnya Dinas hampir tidak menyetujui perbaikan ulang, tetapi setelah turun ke lapangan dan cek kondisi fisik jalan yang baru selesai di perbaiki dan langsung mengalami kerusakan, 3 minggu dari pengajuan pemerintah Desa , pada tanggal 19 Desember 2016b ahirnya perbaikan ulang dilaksanakan.