Home » Berita » Senam Sehat PAUD se-Desa Clekatakan
Senam Sehat PAUD se-Desa Clekatakan

Clekatakan.desa.id – Kesehatan menjadi peranan penting bagi anak didik saat mengikuti kegiatan belajar mengajar maupun saat menjalani aktifitas, bekerjasama dengan PKK Desa Clekatakan, seluruh PAUD se-desa Clekatakan mengadakan kegiatan senam yang dilaksanakan rutin setiap bulannya.
Dilaksanakan di lapangan desa dan didukung oleh Ketua PKK Desa Clekatakan ny. Surtrisno kegiatan tersebut berjalan cukup lancar, bukan hanya siswa yang mengikuti senam, tapi juga orang tua siswa tersebut diwajibkan untuk mengikuti sekaligus mengawasi anak-anak mereka.
Kegiatan itupun di sambut sangat antusias dari orang tua siswa, karena menurut mereka itu bisa menjadi kegiatan olah raga yang tentunya tidak pernah mereka lakukan. Walaupun hanya ikut-ikut saja bagi siswa-siswi PAUD itupun sangat penting untuk menanamkan betapa pentingnya olahraga untuk kesehatan